Hoje acordei com vontade de fazer uma tarte de morango!! Então eu e o meu respectivo decidimos por mãos à obra.
Aqu ivai:
Para a base:
250gr de bolacha maria
250gr de margarina
Para recheio:
(Usei uma das receitas das embalagens da gelatina Royal)
1 Carteira de Gelatina de Morango
500gr de morangos
100g de açucar
4 gemas
1 cálice de groselha (vinha na embalagem licor de pessego ou alperce mas preferi groselha)
2 colheres de sopa de sumo de limão
4 dl de natas
Preparação:
Faça um puré com os morangos.
Bata as gemas com o açucar e junte-lhes o puré.
Leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Junte então o licor, o sumo de limão e a carteira de gelatina.
Envolva depois as natas batidas neste preparado e leve ao frigorífico até à altura de servir.
Et Voilá!!!
quinta-feira, 22 de maio de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
et voilá a fatia da martuxa onde tá?! Até rimou! lol
Eheheheheh!!! Era para te levar 1 fatiazinha :P A ver se te levo logo a tarde ;)
Deve ter ficado sensacional.!
Humm deve ter ficado muito boa...
Beijocas
Bem vinda à blogosfera!
Moranguinhos vai sempre bem e esta tarte parece-me muito fresquinha para o Verão que se aproxima :-)
olá linda vim conhecer o seu cantinho receitas maravilhosas , bjka
não percebi bem: a base fica só assim?
e despeja-se o creme por cima, sem ter ido ao frio nem nada?
Adorei o aspecto da sua tarte de morangos, obrigada pela receita.
Bjs
Enviar um comentário